Время

Синицын Андрей
Ты бы знала, засыпая,
Так хочется тебя обнять.
Так крепко, страстью опьяненный,
Без слов тебя поцеловать.

Наедине с тобой остались
Лишь ты и я. Лишь я и ты.
Мы в одеяло окунались
во тьме кромешной пустоты.

Тепло так было, но пришла зима,
Холодная ты сука.
И одеяло сорвала.
И ожидает нас разлука.

Но вот придет, настанет время!
Когда в кромешной темноте
Останутся два человека
В глаза друг другу посмотрев...