Ты

Синицын Андрей
Такой красивый город- Киров,
Там ты одна ложишься спать.
Я так устал в этой душной квартире.
И настроение ноль...Не дать не взять.

Такой красивый этот лунный город. Киров!
И ты там ждешь! Ты! Ты одна там ждешь!
Тот вечер. Я рисую словами картины.
Ты смотришь. Я знаю. Ты не куда от меня не уйдешь.

Твои глаза - чище изумруда цвета.
Я бы нырнул, и не всплывал бы долго - долго.
Ты улыбаешься, девочка моя.
Вот оно счастье, но до несчастья грань так тонка...