Досадно-обидно

Денис Туманов
У монитора поселился,
Редко на улице я гость.
Уютом дома я укрылся,
Грызу один досуга кость..

Досадно спать, не высыпаться !
Обидно есть и голодать !
Зачем так сильно мне влюбляться?!
Кого мне ночью целовать?

Кто приобнимет нежно шею ?
Кто утром кофе принесет?
Я очень сильно пожалею,
О новом годе, что грядет..