ощутимость номер л

Тут Будет Мой Псевдоним
знаешь,
любовь - эгоистичное чувство.
Ведь это
   Я 
не могу без тебя.
Это 
   Мне
нужен ты.
Это
    Я
люблю.

Но ты приходишь.И в уравнение всё декомпенсировано.
И моё - становится нашим.

Хорошо,что мы оба эгоисты.