разбросать

Юси Люля
Жизнь строим, укладываем кирпичи
Ты меня не лечи, моя боль.Помолчи.

Я сама себе строю преграды. Я сама закрываю обзор
Закрываю души моей ставни,
И все действия под укор.

А слеза- это слабость. Если видишь ее-обними.
Это просто моя усталость.
Мне легчает от тишины.

Я живу безграничной болью. Без нее в этой жизни не я.
Я закроюсь, посыплю солью..и расплачусь от бытия.

Я жду чудес и загадочной тишины,чтобы расправить крылья.
Чтобы лететь будто с самой высокой горы, со скоростью ветра
С немыслимой былью.

Мы воспаряем, когда любовь
Откроет ставни,что на засов
Нас колыхает
и вновь..и вновь
Тебя тянут чувства до облаков.

Если вокруг вдруг становится пусто,
Это не повод к грусти\мостам разведенным.
Но это правда.и это-грустно.
Я просто устала тобой быть плененной.

Ни рифмы, ни такта
разбросано каждое слово
Наверно внутри все угасло.
Мне нужен уровень новый.