Лечу в кругу ночных видений

Ксения Боровая
Стремясь больное не задеть,
Лечу в кругу ночных видений,
Быть может , хочется мне петь,
Запечатлеть причуд мгновенье.

Хочу смеяться и рыдать,
Шептать, кричать в ночное небо,
Из звёзд далёких собирать
Портреты тех, кто был и нЕбыл.

Могу возвыситься к Богам,
Упасть в кромешный ужас ада,
Поверить лжи, своим мечтам,
Забыть, что боль моя награда.