Разве так всё образуется?

Яна Стручок
Разве так всё образуется?
Я и жертва, я и преступница, 
Я сижу здесь в своей усталости,
По колени погрязла в слабости.
И бездействие  как трясина,
Я паук в своей паутине.

Мне бы сил и немного времени!
Всё  наладится, я уверена.