Точка невозврата

София Грушина
Сто дорог перед каждым открыты,
Миллионы шагов  впереди,
Каждый может усилием воли,
Сделать выбор, любого пути.

Столько дней, позади остается,
Столько глупо растраченных дней,
Но улыбкой всегда отзовется,
Что-то светлое в жизни твоей.

Каждый шаг, он один безвозвратно,
Каждый вздох,
Каждый взгляд,
Каждый жест,
Что прошло, никогда не вернется,
Всем желаниям наперерез.

Всякий шаг, постарайтесь обдумать,
Легкость слов,  эфимерна в реале,
Перед произношением,  ДУМАТЬ…
Чтоб не биться от скорби в финале.