Интернетное

Яна Стручок
Вырывай интернет-страницы,
И сжигай все блоги и сайты,
Зачеркни аватарные лица,
В статус ставь своё гордое "хватит!".
И стирай в сообщениях смайлы,
И швыряй в стену трубки из скайпа,
Забывай ключи и и-майлы
Поменяй пароли аккаунтов!
И беги, беги от адмИнов,
Потеряв фотошопные кисти...
Разорвав  посекундные скрины,
Возвращайся к реальной  жизни.