Колдунья-осень

Анатолий Зарубин
Не читалось, не писалось, не мечталось,
Тихо осень прошуршала желтизной,
Синей дымкой,белым облаком промчалась,
Мягкий след в душе оставив за собой.

Тёплой тенью акварели разноцветной
Влекут меня к себе в лесной глуши,
Девичьей красотой и чистотой небесной
Берёзки русские - лекарство для души.

Я впитываю мощь и красоту природы,
Хочу её в душе навеки сохранить,
Чтобы в минуты грусти житейские невзгоды
Смогла колдунья-осень своей красой затмить.