Написано в 12 лет, родителям

Яна Стручок
В любви ребёнка взрослые обиды
Посеяли упрямство и раздор.
Ребёнок вас любил, подросток – ненавидел,
А взрослый человек устал от глупых ссор.
Ребёнок, просыпаясь, любит вас,
Подросток унижённый тихо ненавидит…
Так, почему ж и вам не полюбить открыто нас?!
Лишь ненависть способны вы увидеть!..