Я

Яна Стручок
Я – снег, растаявший уже весною.
Я – молоко, что на твоих губах.
Я – образ, что недавно был с тобою.
Я - лучик солнца у тебя в руках.
Я – небо, что в окне твоём томится.
Я – карандаш, что ты порой грызёшь.
И я – свобода, синяя птица,
Та птица, за которой ты идёшь.
Я растворяюсь лишь в твоём дыхании.
Я – ветерок, прохладный в летний зной.
Я буква в имени, и я само желание
Всегда, везде, навеки быть с тобой.