Я прикрываю страхи глупым смехом

Яна Стручок
Я прикрываю страхи глупым смехом,
Асфальтом сглажу темень чёрных дыр,
Я научилась жить в сиянии ложном света,
Забыв про сон куда-то мчаться, ехать,
Тенями скрыв все шрамы, страсть и пыл.
Но я теряю многое, что было.
Мой маскарад ещё ведёт свою игру -
И так, ища под масками всех тех, кого любила,
Я не смогла однажды снять свою.
Я плакала, но грим мой не смывался,
Теряла суть, смотря на двойника в стекле -
Мой рот то скалился, то дерзко улыбался,
И я почти не верила в любовь к тебе.
И я по прежнему скрываю страхи смехом,
Асфальтом заливаю темень чёрных дыр,
И если даже нет мне смысла верить,
Того, кем стал, восполнит тот, кем ты когда-то был.