Празднику надежды посвящается!

Денис Гаврюшов 2
DENIS   ПРАЗДНИКУ НАДЕЖДЫ посвящается.

Хорошо тому, кто красив,
Хорошо тому, кто без башен.
У кого хватает сил оставаться свободным:
Бесстрашен.
А бесстрашного штык не брал,
О том деды наши казали.
А бесстрашный, он не генерал,
На то тоже нам указали.

Хорошо тому, кто силен
Жалко тех из них, кто всесилен.
Кто искусствами наделен,
Благодарствие не покинет.
А кто выиграл войну, не взяв штык.
И меча не взяв, сняв все латы,
Вскоре мы им доверим страну,
Сохранять до небесной даты.
=============================================
Души мы,
Вот нас вынес ветер любви,
Земли матушки ветер.

С неба ночью причудливо она хороша.
Мы стоим,
И я вижу, входит в людей лемурийское племя.
Открываются веки Сварога, вот зима и прошла.

Скоро праздник на матушке,
Будет много приезжих.
И чудные коты, и просто летающий дым.

Сделать так бы,
Что бы это был праздник надежды!
И чтоб каждый смог прибыть сюда молодым!!!

-----------------------------------------------

Весной оденутся глаза
В листву
И распахнутся мысли.
С тревожным трепетом тогда,
Мы вспомним, как мы в этом кисли.

На празднике «Открытых глаз»
Мы вспомним ратные набеги.
Кто как сказал одну из фраз,
Сгорев в мистической телеге.

Космический качаясь дым
Расскажет сказку о планетах
И я хотел бы молодым,
При всем присутствовать при этом.

-------------------------------------------

Ты есть, а значит ты идешь.
Ты есть, а значит, что-то можешь.
Что ищешь, ты всегда найдешь.
А будет трудно, себе поможешь.

Придумаешь себе проблем
Ну когда скука тебя поманит.
Чудес мечтаний перемен...
Твори! Твой путь не перестанет.