ощутимость номер ночи

Тут Будет Мой Псевдоним
Эти ночи стирают границы.
у меня в гостях чаепитие безсонниц.
засыпаю,когда поют птицы,
моё утро - когда просыпаюсь.

И почему-то вчера-сегодня одной календарной датой..
Начиняю голову чужими мыслями.
уже не помню где чьи цитаты...