Не ходи туда, не ходи

Яна Стручок
Не ходи туда, не ходи,
Не смотри, как он хвалится ею,
Даже думать себе запрети
О земле в своё безземелье.
Да, ты чахнущий слабый росток,
Уползай, уноси свои корни,
Это рыжее солнце лжёт,
Оно снова сделает больно.
Всё потеряно, не ищи
Ничего здесь не прорастёт,
Эту засуху тонна воды
Не спасёт.

Выйди вон из моей головы:
Достаёт.
Даже в снах моих только ты.

Идиот.


Осень 2012.