Гордая

Яна Стручок
Я несусь без шарфа, нараспашку в зелёном по городу.
Гордая. Ещё с улицы его вижу,
И, наверное, он мог бы так же увидеть и даже услышать:
Блеск - в глазах, в костях - треск, и тес-тес-тесно в груди.
Вздохни, улыбнись, подойди.
Мне скрывать бесполезно и нечего.
Всё и так уже видно при каждой встрече,
И на каждом долбаном пьяном вечере.