Квартира наша на замке...

Вольт Яковлев
Квартира наша на замке,
Полива ждут там два цветочка.
А я на даче весь в тоске:
Уж нет жены и нет сыночка…

В разгаре летняя жара,
Нещадно солнце припекает.
Сегодня так же,как вчера,
Что будет завтра - Бог лишь знает.

Ах,не вернуть былых времен,
Как не войти нам в реку дважды.
Но не забыть родных имен:
До дней последних в сердце каждый.

Жара спадет, дожди нагрянут,
А за зимою снова май…
Стоит калины куст багряный,
Плоды созрели - собирай!
333
Все пробуждается в апреле,
Покинут небо облака.
Но для кого вся эта прелесть,
Когда жены нет и сынка?

Нет, не вернуть былых времен,
Как не войти нам в реку дважды.
Мне не забыть родных имен:
До дней последних в сердце каждый…

09.07.2013
г.Краснодар