Сегодня я на даче, на софе...

Вольт Яковлев
               
Сегодня я на даче, на софе,
А за окном июльская жара…
Я не скажу,что заболел совсем,
Но только боль одна из-под пера…

А близкие мне хором: "перестань,
Не надо эдак душу бередить…"
Стихи - моим любимым дань,
С которой по земле буду ходить

Я знаю: будет ноша тяжела,
Я знаю: мой недолгим будет путь…
Недаром со мной Галочка жила, -
И в этом вот единственная суть.

Сегодня я на даче, на софе,
А за окном июльская жара…
Я не скажу, что заболел совсем,
Вот только одна боль из-под пера.

Мне все еще не по себе,-
Перехожу порой на плачь….
Как быть с прорехаю в судьбе?
Когда я сам себе палач!
30.07,2013