Нет, нет, она еще не умерла...

Вольт Яковлев
Нет,нет, она  еще не умерла,
Такого не должно быть вообще…
Еще цветут цветы -  ее дела.
Вокруг меня полно ее вещей…

Любимый Златик - рыжий кот ее,
Любимый Бимка - преданнейший пес,
И та же птичка, что на яблоне поет -
Все здравствуют, так в чем тогда вопрос?

Она живет в моей душе незримо, -
Полвека с гаком вместе мы прошли…
Пусть связь телесная уже невозвратима,
Мы сделали сполна,все, что могли.

И я молюсь,вставая по утрам,
И перед сном молюсь по вечерам,
И три подушки,словно три подружки,
Мне служат также,как служили нам.

Она во мне еще не умерла.
Мы с нею,может,встретимся во сне.
При жизни она многое могла,
Ушла, оставив все в наследство мне.
18.08.2013