С Новым Годом!

Эльвира Харисова
Друзья, коллеги, С Новым Годом!
От чистого сердца поздравляем вас всех.
Забудьте на время свои вопросы,
Ведь Новый Год вот уже впереди.
Вот скоро, скоро, уже очень близко,
К нам приближается Новый Год.
И скоро он в нашу жизнь постучится,
И бой курантов услышим мы вновь.

Настанет вновь долгожданный, новый,
Совсем юный, новый 2014год.
Мы все терпеливо целый год его ждали,
А он неожиданно подходит уже.

Все те желания, которые были в плане,
И не осуществлённые в старом году,
Пускай будут переходящими старого года
И исполнятся в 1квартале,
Непременно, в новом году.

А новые заявки с пожеланиями
Пускай на 100 процентов
Исполнятся в новом году.

Завод пусть наш процветает всегда.
Продукция пусть будет востребована.
И люди наши, чтоб
Жизни радовались всегда.
Здоровыми и счастливыми
Чтобы всегда были.
10.12.2013г.