Запретный плод

Анастасия Амер
Пойми,что без счастья прожить жизнь нельзя,
И не возможно подняться с земли не любя,
И все что хотим мы, порой ерунда,
Ведь счастье-оно совсем как вода.
Струится, искрится и вновь испарится,
Потом вдруг вернется с весенним дождем.
Ведь только поэтому мы и живем,
Считается счастье запретным плодом ...