просто будь

Настя Косолапова
Люблю,но зачем тебе знать об этом?
Меня ломает без тебя: вчера,сегодня,прошлым летом
Меня ломает по субботам,четвергам и средам.
А ты вообще не рядом,тебя и близко нету.
И знай ,что моё "нет",все чаще "да".
Любимые фразы током в провода,
Любимые лица вечером в скайпе.
А мне бы на улицу и до утра "Прощайте".
А мне бы чуть позже немного контроля,
Чтоб не зашкаливал датчик боли,
Не писать,что не все безответно.
-Ты влюблена?
-Да, вроде, посмертно..
Что такое любовь, если не глаза в глаза?
Будь, пожалуйста, рядом,будь, а?