Она ушла...

Вольт Яковлев
           Галине
Волшебная, магическая сила
Души ушедшей кроется во мне…
Но жизнь меня еще не отрезвила, -
Я наяву живу точно во сне.

Работа, дача, живность да квартира,
И мелкие домашние дела -
Вся эта проза угнетает Лиру,
Как вечный диалог добра и зла.

А тут еще дни осени промозглой, -
Где ж бабье лето? Где же ты тепло?..
И,говорят, зима будет морозной.
С годом "ЗМЕИ"  нам всем не повезло.

Осталась лишь магическая сила
Души ушедшей в космос, в небеса…
Она земную жизнь очень любила, -
Я этому свидетелем был сам.

Остались лишь одни воспоминанья…
Она ушла, оставив все как есть:
Оставив все сердечные страданья,
Оставив незапятнанную честь.

Краснодар
07.10.2013