Мне путь указывает память

Мариан Роузи
Мне путь указывает память.
Твой образ бережно храня,
Тебя ищу, к тебе взываю,
Печаль моя, любовь моя.
Фарфоровая нежность кожи
Мне видится в густых снегах.
Заря горит. Она похожа
На твой румянец на щеках.
Я помню, как спадал на плечи
Твой локон цвета спелых нив.
Не лечит время. Память лечит.
Я помню, верю, значит, жив.