Утонуло солнце в облаках

Олег Есин 1
 Утонуло солнце в облаках,
 Вечер лег на землю синей тенью,
 Кружева плели снежинки в небесах,
 Я зажег свечу, предался чтенью.

 Чуден тот запутанный сюжет,
 Мне в окно луна сочувственно хохочет,
 Посмотрел на автора портрет,
 Понял - гонорара просит.