Имбирный чай

Радмила Лебедева
Прижаться к кому-то,
Шепча "я скучала",
Имбирного чаю,
Себе заварить.
Смотреть в темноту,
Вспоминать, как кончала.
Тебя выдыхать,
И с другим говорить...
Прижаться к кому-то,
Шепча "я скучала",
И пряный имбирь,
По гортани катить,
Смотреть в темноту,
О другом вспоминая,
И думать- как так,
Это все могло быть?
Неделю назад,
На песке твое имя.
Ром с колой,
Ему смс, "Ну ты где?",
Стирая все буквы,
Как шлюха в притоне,
Стирает тоску,
По счастливой судьбе.
Песок, был податлив,
Как впрочем и губы,
Его и мои, и метались тела.
Просила его, быть немножечко грубым,
И он все сильнее, меня целовал.
И я так привыкла, к нему прижиматься,
И спать на плече, улыбаясь с утра,
Что чай мой имбирный, почти остывает,
И чашка на кухне, осталась одна...