Млечный Путь

Зера Черкесова 2
                ***

В открытые окна гляжу в ночи я
От тверди земной до небесного дна
В минувшем, в грядущем — от края до края
Сияет огнями вся ночь зоревая.

А там, где с Небес нистекают просторы
Пределов где нет— но лишь дивные долы:
Там ярче блистают в вселенских покоях
Искрятся в разливах планетные зори.

Повсюду свершая путей своих круги,
Созвездия вечные чертят дуги
Судеб. Восходя бесконечно-далёко
Туда, где Господнее видит всё Око.

----------------

На илл.: Млечный Путь —  фото с Земли.

11.12.2013 16:41


https://zera-cherkesov.livejournal.com/421886.html