Что такое Бог?

Игорь Белов 13
*0
Гаснет солнца свет,
Наступает мрак,
                В мире всё не так,
                В мире всё не так..

Месяц из-за туч
Разрезает тьму,
                Всем нам по кресту,
                Всем нам по кресту..

Так проходит ночь,
Наступает день,
                Зло оно зачем?
                Зло оно зачем?
*1
Что такое Бог?
Что такое смерть?
Что же там потом?
Нужно ли терпеть?

Мы достойны знать,
Мы достойны зреть,
Тех, кто создал всё,
Тех, кто с нами здесь.
*2
Бог! явись сюда!
Дети мы твои!
Мы желаем знать:
Кто Ты? и кто мы?

Кто с Тобой ещё?!
Свита Высших сил?
Пусть сойдут с небес,
К тем, кто свет любил..

Не сгореть глазам,
Выплакавшим ночь,
Кто же кроме Вас?
Сможет нам помочь..
*3
Почему молчишь?
Боже мой!, Ты где?
Для чего скажи,
Нужно быть беде?