соло

Гутовская Аня
Так целуют мужчину, зная - что упорхнёт.
Мои фильтры пропитаны блеском и матом,
В моих лёгких давно резонирует лёд.
Что-то общее в нас находить можно только по блату.

Оказалось возможным тебя исключить,
Словно сладкое или булочки из рациона.
И ни день и ни месяц – больше года диетою этой прожить.
Никакого дуэта. Мощнейшее соло.

Оказалось моя партитура жива!
Зазубрившие партии - артефакты насмешек.
Здравый смысл касается мира едва.
Хорошо, что меня посещает и реже.