Налетело воронье

Александр Геньба
Налетело воронье
На чужую плоть
Хочет изклевать ее
Ну а ей бы хоть...
Хоть немного отпугнуть,
Но уж нету сил
Хочется уж ей самой
Им отдаться вновь.
Разогнать хочу, нет сил
Это воронье,
Ну, а плоть кричит, постой...
Это все мое!