Распутье

Александр Геньба
Мне трудно дышать,
Как больно страдать
Легко лишь душе
В 30 лет умирать.
Погасли огни
И звезды не лечат
Душа рвалась вон
Из тела в тот вечер.
И я как изгой
На распутье остался
Куда же ступить,
Чтоб с любимой остаться?
Господь,укажи мне дорогу молю
И сил больше нет,
А я все люблю!   
                2011г.