Рабы своих желаний...

Маргарита Вышенская
Разучились ЛЮБИТЬ,
а всё чаще других осуждаем...
Разучились жалеть!
Дрессируем животных, детей...
И бесславной деньгой
мы карманы свои набиваем...
И готовы убить,
за победу безумных идей...