Старый стул

Нина Тренёва
Я - старый стул скрипучий,
Немало повидал.
Я помню жуткий случай,
Когда один нахал
Схватил меня за спинку
И в воздухе махал
Покамест я рассыпался
И замертво упал.
Потом меня собрали,
Но стойким я не стал.
И нынче ненадёжный
Для попы пьедестал.


Фото из ин-та