Если снова становится грустно...

Галина Иноземцева
Если снова становится грустно, пусто,
Гадко, холодно, одиноко,
Надо съесть что-то очень вкусное-вкусное,
Или выпить вина, или на крайний случай сока.

Если жизнь повернётся не самым пристойным местом,
Если из рук всё валится, разбивается любимая ваза,
Значит скоро ты снова станешь чьей-то невестой,
Значит скоро получишь то, что хотела - всё и сразу...

Если снова терпения не хватает,
Хандра, депрессуха, зависть мучает,
Недовольство, злость, раздражение донимают,
Жди своего желанного случая.

Даже если не верится, что это возможно,-
Стать счастливой, любимой, кому-то важной,
Себя полюби, это совсем несложно,
И тогда обязательно встретишь его однажды...