Жизнь подарена не зря

Валентина Ромашкина-Коршунова
Солнце рыжим апельсином, опускаясь в бездну вод,
Золотистыми лучами осветило небосвод.
Разукрасило багрянцем кружевные облака,
Вся сверкает в ярких бликах изумленная река.

День уходит незаметно, утомившись от забот.
На закат, в волнах качаясь, жизни лодочка плывет...
Там вдали восход  остался, где крутые берега,
Вот и жизнь течет к закату, словно быстрая река...
 
Были взлеты и паденья, жизнь жестоко била в кровь,
Но от бед всегда спасала своей нежностью любовь.
В красках яркого заката дней прошедших череда,
Их уносит безвозвратно речка жизни в никуда.

Не тревожусь, не печалюсь, жизнь подарена не зря.
Улыбаюсь я закату -  ведь со мной любовь моя.

Я.11.12.2013г.