Шаг за шагом

Суперконкурс Спираль 2
Небесная Обитель

Ступаю шаг за шагом тебе в разум,
Ступаю в помыслы, идеи, рассужденья,
С мечтой развеять страхи и сомненья -
За словом слово, фразою за фразой.

Ступаю шаг за шагом в твое сердце,
Ступаю осторожно, как по углям.
И пусть порой я обжигаться буду -
Хочу в огне любви твоей согреться.

Ступаю шаг за шагом в твою душу -
Волшебно с нею быть единым целым!
Пускай судьба начертана лишь мелом,
Иду - нежна, упряма, безоружна.