Домик Барби

Светлана Лизунова Лана Лис
Мы купили кукле дом,
Двухэтажный, с лоджией.
Барби поселилась в нем,
Угодить так сложно ей.

Вот гостиная: здесь стол,
Стулья и диван.
Теплый с подогревом пол.
Плазменный экран.
В спальне - тумбочка, кровать,
Зеркало и шкаф.
Если Барби ляжет спать,
Сном себя обняв,
В этот расчудесный дом
Сказки все придут...
Вот бы в домике таком
Поселиться тут!