Песенка грузчика с овощебазы

Жидких Виталий Николаевич
   1 куплет.

Мы фасуем очень ловко
Фрукты, зелень и морковку.
Здесь всегда поможет друг
Погрузить картофель, лук.

   2 куплет.

Здесь сплошная физкультура:
Лишь присел, подходит фура.
"Разгружай!"-кричит завскладом.
Поразмяться, значит надо.

   ПРИПЕВ.

Грузчики-мускулистые парни;
Грузчики...и работать умеют.
Нет трудяг, что быстрей и ударней,
Трудятся, когда пальцы немеют.

   3 куплет.

Загружаем не контент,
А товар под синий тент.
Руки крепнут без спортзала
И спина могучей стала.

   4 куплет.

Если здесь разбил арбуз-
Сразу пробуешь на вкус,
Из зарплаты скинув сотку.
Вот такая, блин , работка!

   ПРИПЕВ.

   5 куплет.

А дороже всех всех гранаты:
Ящик стоит треть заплаты.
Как гранаты из тротила,
Носят их у нас ребята.