***

Алексей Дел
В слепой надежде ставить лайки
Располагая узким выходом чувств
Надеясь на большую возможность
В конце концов, на взаимность.
В ней видеть смысл существования.
Своего. И того,
кто лайки зачитывает, подсчитывает,
Получая удовольствие,
На полсекунды оказавшись в мире
Чьих-то предпочтений и вкусов.