Ушёл

Алексей Каркавин
Ушёл. И больше не вернусь.
Я знал, что этим всё закончу.
Прошёл мой день, и вечером мне грусть
Проглатывает сердце. А что же будет ночью?!
А что же будет дальше?!
Я не умею жить один.
Терять теряю, но не восполняю.
Я забываю, что любовь мне подарила жизнь.
Терзаю я себя, тебя лишь вспоминая.
Во мне погасли свечи,
Что для тебя горели.
Но всё же где-то в сердце
Любовь тихонько тлеет.
Любовь не угасает,
Проходит только пыл.
Вернусь, наверно, точно
Я к той, что так любил.


11.12.2013г.