Водопад

Леся Смоленко
Это блаженство,
И красота..
В глубь души,
Зовет он меня..

Эти капли воды,
Меня прохлаждают..
В единое целое,
Я с ними сливаюсь..

Никто не мешает,
Очень тихо вокруг..
Лишь птицы летают,
А вода-лучший друг.