Особые приметы

Тео Тео
Откуда знаешь, как пахнет боль? Что, тоже был на Голгофе страсти? Зубрил, как в детстве: "весь мир-любовь", а сам отказывался от счастья  и выжигал под крестом траву, чтоб сделать жёстким своё паденье ... а эти сны - почти наяву - к тебе слетались, влекли спасеньем? А ты хватал их и рвался ввысь, пробить душой твердый эго-купол...? Ты видел, как утекает жизнь сквозь пальцы злой, безысходной скуки и ты высчитывал время Ч, бредя по стадиям неизвестным ?...а можно, родинка на плече мне станет самым любимым местом?