люблю пока я в силе!

Пилат Деньков
Опять замирает в груди
Словно нет меня в этом мире
Но куда-то плывут корабли
И о чем-то говорят в эфире
И какая это все ерунду
Наводнения , бури ,стихии
Если в сердце кипит слюда
И нет покоя этой стихии
Если знаешь что нет тепла
И согреть тебя ни кто не в сили
Обернись посмотри в себя
Кинься в смерчь и живи
В той безумной стихии
А когда умолкнут ветра
И поймешь ты картину мира
Скажи ты : я жил всегда
И люблю пока я в силе!