Любовь выходит из моды

София Грушина
Со мною лёгким словом делятся другие,
Что есть любовь?
-« ты снова, о любви?»
Сон тысячи ночей один и тот же снится,
О том, что мы уже не мы...
И как о нелюбви?
О благе,
     О эмоциях и мыслях,
О правилах непрошенных гостей,
Любовь не может быть забыта,
И я кричать хочу о ней.

Кричать и клять,
    Прося в награду,
Быть может не за что,
    Мне столь богатый дар дарить.
И проще бить о стол лопатой,
    И о любви не говорить...??? 
                10.12.13