Теплится любовь

Николай Сергеевич 01
Не оставляй меня, мой Ангел,
Хоть, у тебя, есть свой предел!
Зачем, любовь отдал бумаге,
Меня оставив не у дел...
   Пр.
Ты зачем меня покинул,
Ну приди, хоть бы во сне,
Без тебя, мне "жизнь–рутина»,
Свет, в зашторенном окне.

И хоть тоска-печаль заела,
А в сердце теплится  любовь.
О, как мне с милой, быть хотелось,
Да развела судьбина, вновь!

От груза лет, устал мой Ангел,
Но, что-то душу бередит.
Ведь жизнь не только на бумаге,-
В надежде, в Божий мир глядит!