Так тихо падает снег

Надежда Ваничева
Замедлился времени бег...
Тишайших снежинок круженье
как музыка для утешенья -
так тихо падает снег.

Отмеренных жизненных вех
стираются чёткие грани,
клинок сожалений не ранит -
так тихо падает снег.

Касанье, дрожание век,
волнами забытая нежность,
полёт над землёй, безмятежность -
так тихо падает снег.

Любимый, родной человек,
растают былые ненастья
как сон. Как предчувствие счастья -
так тихо падает снег.

Как детский серебряный смех
круженье снежинок беспечно.
И кажется жизнь бесконечной -
так тихо падает снег.

11.12.13