Любовь над нами страсть вершит

Волков Константин
Необычайный трепет, жизнь живая,
Лампадою неугасимой преданность горит!..
Надеждой, благостью, желаньями сверкая,
Любовь над нами страсть вершит!..

Мечты, желания воспламеняют,
Всё на земле в любви ликует...
Дожди и ветры даже вдохновляют!..
Влюблён - и всё волнует!..

Тобой, Краса, прельщён, в тебе всё увлекает!
Твоё великолепие всегда во всём желаю!..
Безмерно до небес тобой меня вздымает!..
И так тобой живу! Верней – обалдеваю!