Накопали мы картошки

Наталика Жаденко Пронякина
Накопали мы картошки.
Отдохнём теперь немножко.

Будем мы зимою с вами
И с пюре и с терунами,
Запечём, с лучком поджарим,
Просто круглую отварим.

А, с картошкой огурцы,
Помидоры и грибы
И капуста и салат.
Ведь картошке каждый рад!

Всем любителям картошки
Шлю картофельный привет!
Съем сейчас борща немножко
И картофельных котлет.