Эскиз разности...

Мальвина Копман 24
Где то в роще пылала виновность
Возбужденных свечей...
Замысловатая бренность изнывала,
Внимая в агонии...
В повиновении... Преклоняясь...
Жажда слыла ничьей...
Вечерело... Зарево страстно ваяло
Проблесками в ладони...
В неглиже...
Deja vu* на берегу купаясь...
Наслаждаясь разностью ночей...
Шорохом танцующих вальс листьев...
Ветреность взымалась грешной птицей...

Соблазняя колдовство лучей...

Ласками избалованной кисти...
Акварелью дрожь дробила шторм...
Расслабляясь в естестве... И мысли
Разлетались в россыпи ковром...
В любовном сумасшествии повиснув...
Подвластны расстояниям запоздалым...
Эскизами ложась на подсознание...
От привкусов таинственных сандала...

Предпочитая жить воспоминанием...